热线帮助

填写诉求须知

受理范围:

        “周口12345民生诉求受理中心”系统24小时接收群众投诉。但反映以下内容信件不在本系统受理范围内:
  1、违反宪法和法律法规规定的;
  2、捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
  3、公开侮辱他人、捏造事实诽谤他人或者恶意攻击他人的;
  4、反映非本市管辖范围内问题的;
  5、反映已进入司法诉讼、行政复议、仲裁程序事项的;

    6、反映问题属于紧急救助的,可直接拨打应急电话(如:110、119等)。

注意事项:

    1、诉求事项的填写要叙述详尽、内容真实。
  2、请您在发表诉求时务必使用文明用语。对于含有不文明用语的诉求件,12345系统不予受理。
  3、一个诉求件只能反映一个类型的问题,属于不同部门管辖的诉求,请再次填写新的诉求件,以便审核人分类、转办。
  4、凡受理件办理结果原则上予以公开,但涉及当事人姓名、车牌号等隐私信息时,民生诉求受理中心将视情况不予在网站公开。
  5、建议写信人留下真实联系方式,以便各单位在办理过程中进一步了解情况,写信人的个人隐私将受到保护。
  6、写信人发信后,请尽量耐心等待,避免对同一事项重复投诉。

当前位置:首页 >  通知公告 通知公告

学政府工作报告 赢手机流量红包! 河南政务客户端第五期有奖答题活动启动

添加时间: 2018-03-27 15:13:09浏览次数: 来源:  本站原创字体: 大 中 小

  你对2018年国务院《政府工作报告》知多少呢?快来测一测吧!为深入学习贯彻党的十九大精神,增强广大网友对2018年国务院《政府工作报告》的理解和认识,营造良好的社会氛围,河南省人民政府办公厅联合省通信管理局举办的“学政府工作报告 赢手机流量红包”有奖答题活动于3月22日正式启动,欢迎广大网友下载“河南政务”客户端,参与有奖答题。

  此次有奖答题活动的题目从2018年国务院《政府工作报告》中选取设定,均为单选题。活动支持河南省内移动、联通、电信手机用户,答题结束后,每个获奖用户可获赠1G省内手机流量。

  本次活动时间为3月22日至4月15日,活动结束后,主办方将统一为获奖网友赠送手机流量红包。网友答题时需填写有效的手机号码,可多次答题,不重复获奖。

  广大网友可以在苹果、安卓应用平台搜索“河南政务”或扫描文末二维码,下载“河南政务”客户端,参与有奖答题活动。

  答题四步骤:

  第一步:下载安装“河南政务”客户端。有两种途径:直接扫描下方二维码点击下载;在手机应用商店中搜索“河南政务”下载安装。

  第二步:打开客户端,在首页找到“学政府工作报告 赢手机流量红包”活动专区,在弹出页面中,先阅读“答题小贴士”,再学习2018年国务院《政府工作报告》,然后点击“开始答题”,进入答题页面。

  第三步:每道题下方共有4个选项,在你认为正确的选项前面打“√”,10道题目全部答完后,点击“去提交”。

  第四步:请填写个人姓名和有效的手机号码,最后点击“提交”即可。(记者 王靖)

下载河南政务客户端
参与有奖答题